Цены на нефтепродукты

Дизельное топливо:




Прайс лист на топливо

РИА РБК

Керосин в бочках

Купить авиационный керосин в бочках в Москве и области.

Керосин давно присутствует в нашей жизни, и обрел широкую сферу применения. Успешно используется как топливо, при обжиге фарфора и стекла, для бытовых ламп и печей, и даже в народной медицине. По своему составу это маслянистая жидкость, слегка жирная на ощупь, которую получают при прямой перегонке нефти. На цвет почти прозрачный.


Где купить керосин в Москве?

Ищите где купить керосин в Москве? Компания «Активэл» предлагает продажу отличного керосина в бочках с доставкой по столице и всей области. Мы обладаем собственным транспортом, поэтому привезем топливо быстро и в любую указанную точку. На калькуляторе ниже вы можете рассчитать стоимость доставки к Вам в зависимости от объема бочек, или позвонить по телефону и спросить у наших специалистов.


Состав и характеристики керосина

Керосин обладает следующими характеристиками:

Плотность 0,78—0,85 г/см³ (при 20 °C), вязкость 1,2—4,5 мм²/с (при 20 °C), температура вспышки 28—72 °C, теплота сгорания около 43 МДж/кг.

В зависимости от химического состава и способа переработки нефти, из которой получен керосин, в его состав входят:

  • предельные алифатические углеводороды — 20—60 %
  • нафтеновые углеводороды 20—50 %
  • бициклические ароматические 5—25 %
  • непредельные углеводороды — до 2 %
  • примеси сернистых, азотистых или кислородных соединений.

Чаще всего керосин применяют как авиационное топливо. Но, как говорилось выше, круг его применения широк. Если вы не знаете, можно ли его использовать для ваших потребностей, просто спросите у нас.

Мы работаем напрямую с производителем «Лукойл». Если у вас остались вопросы, или вы хотите быстро купить качественный керосин в бочках оптом и в розницу, звоните по телефону в Москве: +7 (495) 508-53-15.